"Пава" – алтайский лидер по отгрузкам муки в регионы Урала

14 января 2009, 12:27
Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, успешно работает на территории Урала. В течение года компания занимает лидирующие позиции по поставкам в Республику Башкортостан, Курганскую область, отлажена стабильная работа с партнерами из Омской области.

Доля отгрузок ОАО «Пава» в Республику Башкортостан среди алтайских производителей составляет не менее 68%. В Курганской области на «Паву» приходится 56% отгрузок из Алтайского края. Если же смотреть долю компании «Пава» в области, учитывая поставки в целом со всей России, то она составляет 22,5%. Специалисты зернопереработчика, положительно оценивают результаты работы на Урале. Это связано с тем, что этот регион относится к территории с наиболее высоким уровнем конкуренции на рынке зернопереработки и в этих условиях компании удалось занять стабильное положение и планомерно увеличивать объемы продаж.

В Уральский регион «Пава» отправляет продукцию производства Михайловского мелькомбината (Михайловский район, Алтайский край). В регион поставляется весь ассортимент продукции зернопереработки как в крупной, так и в мелкой фасовке. Деловые отношения налажены с оптовыми компаниями и производителями региона.

Также в разделе:

Башкортостан республика: Цены на зерно упали до 30%: как при рекордном урожае не остаться в убытке?...

Аграрии Башкирии продали в интервенционный фонд России более 14 тысяч тонн зерна...

Урожайность в Башкирии упала ниже 20 центнеров с гектара: Из-за жары зерно потеряло массу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: