Сельхозпроизводители в рамках госинтервенций на Урале продали 164,7 тыс. тонны зерна

05 февраля 2009, 12:10
В ходе государственных интервенций 2008-2009 гг. сельхозпроизводители из УрФО и соседних регионов продали 164,7 тысячи тонн зерна на сумму свыше 837 миллионов рублей.

Сельскохозяйственные производители продали 164,7 тысячи тонн зерна в рамках государственных закупочных интервенций 2008-2009 гг., которые проводились в Екатеринбурге через ММВБ-Урал,— сообщает региональный биржевой центр.

Из этого объема почти 45 тысяч тонн зерна на сумму более 240 миллионов рублей реализовано в январе. Всего в период с ноября 2008 года по январь 2009 года зерна было продано на сумму свыше 837 миллионов рублей. В торгах участвовали компании из Уральского федерального округа, а также из Омской и Оренбургской областей и Республики Башкортостан.

Добавим, что государственные закупочные интервенции в России проводятся для обеспечения стабильности на зерновом рынке и поддержания доходов сельскохозяйственных товаропроизводителей. Представителем Национальной товарной биржи в уральском регионе в рамках проведения госинтервенций выступает региональный биржевой центр ММВБ-Урал.
Источник: АПИ-Новости

Также в разделе:

Непроданное зерно нужно направлять в животноводство, чтобы избавиться от излишков...

Башкирия заняла первое место в России по поголовью крупного рогатого скота и 12 место - по урожаю зерна...

Аграрии Башкирии могут продать в интервенционный фонд порядка 150 тыс. тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: