Объявления / ПФО / Башкортостан республика / Уфа / Продам: минеральные Удобрения И Сзр в Уфе

   

Рекомендуем: рожь оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: минеральные Удобрения И Сзр в Уфе

Размещено 12 сентября 2017, 12:39

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Сетября!!!


Глифосат ФАКЕЛ, ВР (360 г/л глифосата кислоты, (изопропиламинная соль 480г/л)) – 250 РУБ/ЛИТР

Десикант Дикват ВРК (Дикват, 150 г/л) - 590 руб/литр (норма внесения 1-3 литра на гектар)


АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА NH4NO3- нитрат аммония ГОСТ 2-2013 с изменением № 1 -цена в г. Мелеуз – 10500 руб/ тонна (доставка нашим автотранспортом оплачивается отдельно)


КАРБАМИД (NH2)2CO – диамид угольной кислоты, мочевина ГОСТ 2081-2010- цена в г. Мелеуз – 12500 руб/ тонна (доставка нашим автотранспортом оплачивается отдельно)


Аммофос 12:52 (NH4H2PO4) - цена в г. Уфа – 27500 руб/ тонна (доставка нашим автотранспортом оплачивается отдельно)






Аммофос 12:52 (NH4H2PO4)- высококонцентрированное комплексное азотно-фосфорное удобрение, содержащее 12% азота, 52% фосфора. Аммофос не гигроскопичен, не слеживается, имеет выровненный гранулометрический состав, не пылит. Хорошо растворим в воде. Азот находится в аммонийной форме. На его основе готовятся любые марки смешанных удобрений.


АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА NH4NO3- нитрат аммония ГОСТ 2-2013 с изменением № 1 -цена в г. Мелеуз – 10000 руб/ тонна (доставка нашим автотранспортом оплачивается отдельно)
НАЗНАЧЕНИЕ
Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное азотное удобрение. По эффективности оно занимает первое место среди
азотных удобрений. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед
внесением в почву. В промышленности аммиачная селитра используется как сырье для производства взрывчатых веществ и дальнейшего применения в
химической, горнодобывающей и строительной областях.
Гарантийный срок хранения: 6 мес.
Срок годности: неограничен

КАРБАМИД (NH2)2CO – диамид угольной кислоты, мочевина ГОСТ 2081-2010- цена в г. Мелеуз – 12000 руб/ тонна (доставка нашим автотранспортом оплачивается отдельно)

НАЗНАЧЕНИЕ
Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями. Карбамид широко применяется в химической промышленности в синтезе карбамидо-альдегидных (в том числе карбамидо-формальдегидных) смол, в производстве древесно-волокнистых плит ЩВП) и мебельном производстве. Производные мочевины - эффективные гербициды.

Гарантийный срок хранения: 6 мес.
Срок годности: неограничен


Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79631313115

Телефон: +79631313115

Город: Россия, Башкортостан республика, Уфа

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа в Уфе

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.